Автогрейдер VOLVO G946: надежно, технологично, дорого

Модель автогрейдера G946 от концерна мирового уровня VOLVO считается эталоном  оптимальной и высокопроизводительной спецтехники. Эта тяжелая машина предназначена для рытья грунта и прочих трудоемких работ на строительстве и производстве.

Другая важная особенность грейдера – возможность настраивать скорость и мощность. Регулировка параметров обеспечивает максимальную отдачу и высокую производительность при использовании данной техники. В отличие от популярных и намного более доступных по цене в нашей стране спецмашин, таких, как грейдер ДЗ-122, Вольво снабжен полным приводом на все колеса. Это дает ему весомые преимущества даже в самых тяжелых условиях работы.

Двигатель G946 имеет три диапазона работы: низкий, средний и высокий. Трансмиссия снабжена сервоприводом и 11 скоростями (из них 6 задних). Все это позволяет значительно экономить расход топлива при смене направления движения.

Для российских потребителей купить новый автогрейдер Вольво практически нереально – он слишком дорог. В копеечку влетит и ремонт КПП на грейдер этой марки. Но приобрести агрегат 2003-2007 года выпуска можно значительно дешевле: от 2,5 млн. р. Цены на машины «моложе» 2007 г. доходят до 9 млн. р.