Характеристики и сфера применения грейдера ДЗ-122

Автогрейдер ДЗ-122 пока еще не стал легендой в мире спецтехники, но через десяток-другой лет он вполне может сделать это. Ведь эта в высшей степени надежная, долговечная и производительная техника уже заслужила уважение в России, странах ближнего и дальнего зарубежья. Многие желающие купить грейдер в Москве и других городах останавливают свой выбор на этой модели.

Создатель грейдера – завод «Дормаш» - позиционирует свое детище как инновационную модель, в которой воплощены последние достижения инженерной мысли. По задумке производителя, он может быть оснащен по желанию заказчика как отечественными, так и импортными деталями, двигателем, коробкой передач. Конечная цена тяжелой машины зависит как от «начинки», так и от выбранного дополнительного оборудования.

Основная сфера деятельности данной спецтехники – земельные и дорожные работы, связанные с ремонтом и обслуживанием дорожных покрытий. Машина способна рыхлить и перемешивать грунты трех категорий (1-3) и при необходимости смешивать их с различными добавками.

Грейдер ДЗ-122 отличается повышенной устойчивостью к сложным температурным условиям, жаре и сильному морозу. Именно поэтому он так популярен для работ на обледенелой поверхности, для чистки обочин от снега и наледи, любых дорожных работ в зимнее время года.