Виды автогрейдеров

Классификация данного типа спецтехники проводится  по нескольким  основаниям.  Прежде чем купить грейдер в Москве или взять его в аренду, необходимо определиться с тем, какого рода работу он должен будет выполнять.
Так, автогрейдеры подразделяются на тяжелые, средние, а также легкие.
Последние прекрасно справляются с мелким ремонтом дорожного полотна, его содержанием,  а также строительством грунтовой насыпи для нулевых отметок.
Средние автогрейдеры  оптимальны  на небольших отметках насыпи. Также с их помощью  можно проводить выемку грунта в условиях нормальной влажности.
Тяжелые же автогрейдеры являются наиболее универсальными.
Передняя ось у данной спецтехники является управляемой. Правда, существуют и отдельные их модели, у которых управляются и передние, и задние колеса.  Такая спецмашина может поворачиваться даже в стесненных условиях по наименьшему радиусу. Есть  также модели с тремя осями, две из которых  - ведущие. Понятно, что последние стоят наиболее дорого. Они способны сохранять равновесие даже при наличии боковой нагрузки во время совершения прямолинейного движения.  В большинстве случаев автогрейдеры  более, с чем одной поворотной осью, применяются на сложных грунтах, когда необходимы максимальные тяговые характеристики машины.
Обслуживание и ремонт спецтехники вы можете заказать в нашей компании. Мы выполеняем все работы качественно и в срок.